Undergrounds Forum - Online community #1 for Indonesian Community

Jika Anda Belum Punya ID UGD

Silahkan Anda Daftar Terlebih Dahulu

All Crew UGD
Undergrounds Forum - Online community #1 for Indonesian Community

Undergrounds Forum - Online community #1 for Indonesian Community


    Yasfi 1.1 Masmed Work 100% 230111

    Share
    avatar
    504 Gateway Time-out
    Donatur
    Donatur

    Jumlah posting : 366
    Join date : 17.10.10
    Age : 32
    Lokasi : MEDAN city

    Yasfi 1.1 Masmed Work 100% 230111

    Post by 504 Gateway Time-out on Mon Jan 24, 2011 2:51 am

    Released : 23-01-2011
    Creator : imcopo aka yasfi
    Greetz to :

    [*] swadedyan [owner]

    [*] anngaMucal [My Friend+suhu]

    [*] wicahyo

    [*] RCD [sukatoro]

    [*] AnasTM [snutz]

    [*] penk [us-net]

    [*] hero [us-net]

    [*] benzix [us-net]

    [*] pedofil [us-net]

    [*] tamtam [us-net]

    [*]mywar [???]

    [*] amrizal

    [*] wicahyo

    [*] saptah agung

    [*] all member n2
    Archive Type : RAR
    Included files : => yasfi 1.1

    Game Target : PointBlank
    Anti-Cheat : AhnLab HackShield Pro
    Type : Trainer / Cheat
    Cheat/Trainer Effect :
    yasfi
    ==========================================
    [*] F10: alt tab on
    [*] F11: ALT TAB OF

    [*] UP (Tanda Panah atas ):MAP HACK ON
    [*} DOWN (Tanda Panah Bawah):MAP HACK OF

    [*} F1 : HACK RANK
    [*] F10:SPION MODE

    [-]
    [-] F4 : hack senjatah spas (semi senjatah permanen)

    [-] F5 : hack senjatah kriss (semi senjatah permanen)

    [-] F2 HACK TITLE

    [-] NUMPAD 1 : BARET BUSTER
    [-] NUMPAD 2 : STIL ASSASIN

    [-] NUMPAD 3 : Shooting Stars
    [-] NUMPAD 4 : Nibble Snaker

    [-] NUMPAD 5 : GM

    [-] F6 : White Mask
    [-] F7 : Black Mask
    [-] F8 : Hospital Mask
    [-] F9 : Kotiki Mask
    [-] NUMPAD6 : SKULLMASK
    [-] NUMPAD7 : JOKERMASK
    [-] NUMPAD8 : GOLDENMASK
    [-] NUMPAD9 : Haloowen MASK
    [-] NUMPAD0 : IRON MASK

    [-] HOME :HACK CARD
    [-] END:RESET:CARD

    [-] INSERT :Cheat Dewa On masih percobaan uji tested satuh kali work
    [-] DELETE :Cheat Dewa Off



    [-] KANAN: duall ????
    [-] KIRIH: dual ???

    [F12] exit game


    ==================
    Cara Pakai
    ==================

    [~]Minimize
    Tekan F10 On thn 5 menti doang Saat Kembali Tekan F11

    [~]Hack senjatah (senjatah semi permanen) :
    - masuk dalam room tekan hotkey d4/f4 mauk inventory tarah senjatah beubah ajib nb harus ada senjatah kriss /spas yg no use

    [~]Cara Pkai Beret:
    -Tekan Numpad 1 lalu Play

    [~]Spion Tekan f10 Untuk View All ,

    [~]hack duall
    ~Masuk Room - Tekan Hotkey - Play
    Tested By Me (Kriss Point )

    [~]Masmed
    harus adah point: Hack Masmed onLy Pastikan anda tidak punya Misi apapun,
    lalu bayangkan anda sedang membeli Misi termurah
    Setelah itu tanpa sadar anda menekan tombol Home
    dan tangan anda mulai memainkan mOuse tuk Mengkilik Tombol Mision (ada disebelah tombol inventory)
    lalu mengklik Card O, lalu mengklik lagi Tombol mision tersebut (ada
    disebelah tombol inventory), begitu seterusnya sampai huruf K yg
    terakhir, setelah itu jgn klik huruf P yg pertama, lgsg DC aja., abis
    itu masuk lg, baru deh huruf P nya gk nyala, dan menyelesaikan misi yang
    tersisa setelah selesai bermain anda akan tersadar bahwa anda telah
    mendapatkan 1 Masmed dan 1 ensign atau 1 medal (Obsesi sang Hypnotis,
    jangan jadi ajank junk,dan oot nda usah dibahas . Hhehhe)

    home : Hack Exp card dan Hack ensign/Medal Kalo mau exp gede ya beli msi major toh mas, okay ?
    kalo mau ensignnya ajah atau medalnya cari yang murah,
    beli Misi lalu anda Gb beneran thu misi secara nyata dari Huruf P sampe N (ingat sampe N bukan K) l
    alu klik tab mision dan letakkan misi dihuruf P lalu tekan END lalu
    lanjutkan Gb dengan keluar masuk ajah thu tumbal nda usah selesaikan
    misi lagi lemayan dapet exp kalo misi major 1 menit
    bisa 1500exp (karena 1 menit bisa 3xplay) ensign atau medal dapet tiap play 1

    [~]MapHack/BUG
    ~Tekan Arah panah atas ....
    ~Pilih Room yang bukan nama aslinya
    ~aktifkan map hack dgn tekan arah panah atas trsu star klu udah star
    ntar ada loading hiam disinih harus kecepatan tangan harus di ofin di
    loading hitam

    [~]Cheat Dewa
    ~MapHack Dulu
    ~Baru respawn Langsung Ke tempat Musuh Respawn lalu Tekan Insert
    ~Ntar Musuh Tediam dan Kill Headshott...Shott..Shot...
    ~Apabila Kita ketembak Bisa kita Off kan dengan cara Delete

    spesial thanks to ,wicahyo (ganteng),Anastm,indrascot,anggahmucal ,all member nstars

    [You must be registered and logged in to see this link.]


    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Biasakan Anda Mengklik 1 Iklan Aja di Sebelah Kanan Anda Demi Kemajuan Forum Kita[You must be registered and logged in to see this image.]

    Silahkan Daftar dan Gabung Bersama Kami di bawah ini
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    [You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this image.]

    Ga mau kena Warn?--> [You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    *No Junk
    *
    No Out Of Topic = OOT
    *
    No Flamming & Spamming
    *
    No SARA & Porn
    *
    No Promosi Link
    *
    No CapsLock berlebihan


    Hukuman: Warn 1 & Tidak bisa Post 3 hari, 15 hari, 30 hari dan BAN ID!

    Try Hard Go Harder ! Or Back Home And Sleep !

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    puguh
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 6
    Join date : 01.12.10

    Re: Yasfi 1.1 Masmed Work 100% 230111

    Post by puguh on Mon Jan 24, 2011 10:09 am

    bang ko gak bisa di download ya bang ,,,
    mohon pencerahannya ya bang ... bhahahahah [You must be registered and logged in to see this image.]

      Waktu sekarang Tue Oct 24, 2017 12:14 am