Undergrounds Forum - Online community #1 for Indonesian Community

Jika Anda Belum Punya ID UGD

Silahkan Anda Daftar Terlebih Dahulu

All Crew UGD
Undergrounds Forum - Online community #1 for Indonesian Community

Undergrounds Forum - Online community #1 for Indonesian Community


    [Tutorial] Cheat Ayodance With Ce Versi Aob

    Share
    avatar
    504 Gateway Time-out
    Donatur
    Donatur

    Jumlah posting : 366
    Join date : 17.10.10
    Age : 32
    Lokasi : MEDAN city

    [Tutorial] Cheat Ayodance With Ce Versi Aob

    Post by 504 Gateway Time-out on Sat Oct 23, 2010 7:48 pm

    Nih tutorial Cheat Ayodance Buat Updatean September 2010
    jangan diwarn ya om momod

    Nah Langsung Mulai Aja.......

    1. Disable Hackshield Dengan Regedit (Di thread PB banyak)
    2. nyalakan cheat engine (aku 5.5)
    3. Setting Automaticly Attach Ke Audition.exe
    4. Suspend Audition.exe pas baru keluar iconnya di taskbar.
    5. Tinggal Scan

    liat SS dong:

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    Cara Scan :

    - Hack Number Of Chance

    SCAN AOB : 00 01 01 00 01 01 00 00 00
    terus browse this memory region
    lalu cari address yang valuenya 03 lalu tambahkan ke cheat table
    (03 tsb adalah jumlah chance)

    - Force Insane

    Setelah Menemukan Address Number of chance lalu kurangi dengan 1F2

    - Force Map To Club MG

    Address Number Of Chance dikurangi dengan 20A

    - Hack Skin

    Address Number OF Chance ditambah dengan 23EE0
    (Value Skin : 0 = Normal; 1 = Putih; 2 = Hitam)

    6. Tinggal Jadikan Trainer (Di thread² lain juga banyak)


    Maaf saya tidak menyertakan SS karena koneksi gw lambat banget.......

    NB : - Saya Hanya Mempersimple saja tutorialnya dengan memanfaatkan address yang ada
    - Kalo lo bilang gak berguna karena gak ad ss ya thats up to you mau d coba ap gg
    - Ini hanya work di patch bulan ini saja....
    - Udah Gw Tes Work di beberapa komputer.... Kalo yang gak work mungkin ada yang salah kali....


    itu saja dulu... yang lain menyusul capek ngetik nih..... [You must be registered and logged in to see this image.]

    Maaf Kalo Repost....

    Bila Posting ini berguna Thank please.......

    Tutorial by Me Vatz
    kalo ada yang bilang copas berati buta...

    Regards,
    Vatz

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    Jangan Menyerah Belajar Membuat Cheat
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    biasakan anda mengklik iklan di sebelah kanan kamu
    [You must be registered and logged in to see this image.]

      Waktu sekarang Tue Nov 21, 2017 1:05 pm