Undergrounds Forum - Online community #1 for Indonesian Community

Jika Anda Belum Punya ID UGD

Silahkan Anda Daftar Terlebih Dahulu

All Crew UGD
Undergrounds Forum - Online community #1 for Indonesian Community

Undergrounds Forum - Online community #1 for Indonesian Community


    [ask]dari mana anda kenal underground???

    Share
    avatar
    504 Gateway Time-out
    Donatur
    Donatur

    Jumlah posting : 366
    Join date : 17.10.10
    Age : 32
    Lokasi : MEDAN city

    [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by 504 Gateway Time-out on Wed Oct 27, 2010 11:28 pm

    dari mana anda kenal underground???

    ceritakan pengalaman anda waktu pertama kali kenal underground

    terutama buat momod harus jawab semua
    jawab yang jujur yah all




    Terakhir diubah oleh 504 Gateway Time-out tanggal Mon Jan 03, 2011 1:39 pm, total 1 kali diubah


    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Biasakan Anda Mengklik 1 Iklan Aja di Sebelah Kanan Anda Demi Kemajuan Forum Kita[You must be registered and logged in to see this image.]

    Silahkan Daftar dan Gabung Bersama Kami di bawah ini
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    [You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this image.]

    Ga mau kena Warn?--> [You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    *No Junk
    *
    No Out Of Topic = OOT
    *
    No Flamming & Spamming
    *
    No SARA & Porn
    *
    No Promosi Link
    *
    No CapsLock berlebihan


    Hukuman: Warn 1 & Tidak bisa Post 3 hari, 15 hari, 30 hari dan BAN ID!

    Try Hard Go Harder ! Or Back Home And Sleep !

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    BEMEZA_|[UGD]|™
    Moderator UGD™
    Moderator UGD™

    Jumlah posting : 299
    Join date : 19.10.10
    Age : 26
    Lokasi : lampung

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by BEMEZA_|[UGD]|™ on Wed Oct 27, 2010 11:35 pm

    aq duluan bang ....
    pertamx di amankan oleh bem eza ....

    sy pertma kenal dg temn sy ciliindoe hnya dr bermain point blank .. namun stlh sy pelajari krna sy ada niat sy bertnya tnya dg ciliindoe dr mana dia mndptkan cit tersebut ternyata dia memberikn sebuah alamt website yg dlu ryhan.clan.su. namun skrng sudh pindh ksni .....

    sy sempt mempunyai website yg dulunya sebagi gudang cit point blank,ayodance dll.... dsna lah sy sudah agx terknal.. hehehehe...
    nama blog nya --- ada deh --- gx ush aq ksh tau ..
    skrng aq sudh ada dsni kok tenang aja slma ada bem'' pasti cit pb akan sellu ada cendol
    2 blog kena baned sma GM point blank dan ayodance ....apes bngd

    aq pertama kenal Underground dr temn aq si cilliendoe bang ........
    dulunya aq gx kenal dan tidak pernah tau yg nmnya forum ...
    dsni lah aq baru bsa ngerasain rasanya berbgi ilmu ...

    semua yg aku ketahui akan aq berikan di forum ini ...
    mksh buat bangray,veo,cilliindoe,kak sanc4i,dan staff yg lain ....
    yg sellu membimbng kami semua dlam membuat program dan cheat ....

    jngn pernh menyerah untuk menjdi seorang hacker ......
    moto sy (nothing imposibel )



    Nothing Imposibel
    semua bisa belajar membuat program ilegal dan beljar hacking
    [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    bounce By.BEMEZA_|[UGD]|™️ bounce
    [You must be registered and logged in to see this image.]


    Terakhir diubah oleh BEMEZA_|[UGD]|™ tanggal Wed Oct 27, 2010 11:46 pm, total 1 kali diubah
    avatar
    eMIVnem_[UGD]™
    Team UGD™
    Team UGD™

    Jumlah posting : 50
    Join date : 18.10.10
    Age : 21
    Lokasi : Bandung hacker indonesia

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by eMIVnem_[UGD]™ on Wed Oct 27, 2010 11:40 pm

    saya kenal forum ini dari bangrey soal nya bangrey tuhh dlu nya punya grup di fb kan ?
    truss aku ikut di forum yg dlu ?
    dan diberitahu oleh bangrey masuk forum ini ya udh saya pindah ke forum ini ?

    [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    saya msuk forum ini ingin belajar jadi hacker bang ?
    saya menyarankan tman tman saya msuk forum ini soal nya asik nihh forumm ?

    [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]



    BY :
    eMIVnem / mivbc13

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    sandra_[UGD]™
    Dewi UGD
    Dewi UGD

    Jumlah posting : 40
    Join date : 18.10.10
    Age : 31
    Lokasi : Bandung never die

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by sandra_[UGD]™ on Thu Oct 28, 2010 12:03 am

    sejujurnya saya kenal forum ini dari bang rey sendiri [You must be registered and logged in to see this image.]
    sebelum diforum [You must be registered and logged in to see this link.] saya mengenal [You must be registered and logged in to see this link.] terlebih dahulu dari mbah google itupun gara2 keingintahuan saya dari pemakaian rpe [You must be registered and logged in to see this image.]

    Diforum ini saya mendapatkan temen-teman baru yang asik-asik walaupun belum bertatap muka [You must be registered and logged in to see this image.]

    untuk para staff terutama bangrey terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepada saya
    mudah2an saya bisa ikut berpartisipasi dalam memajukan forum [You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this image.]


    iam not leacher but iam is newbie learning so true cheater

    [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    avatar
    504 Gateway Time-out
    Donatur
    Donatur

    Jumlah posting : 366
    Join date : 17.10.10
    Age : 32
    Lokasi : MEDAN city

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by 504 Gateway Time-out on Thu Oct 28, 2010 12:22 am

    nah gua sebagai admin disini mau koment juga ahh ga mau ketinggalan nih [You must be registered and logged in to see this image.]

    cerita gua gini all, gua kan punya website [You must be registered and logged in to see this link.] web gua isinya tentang hacking woi ngomong nih ga penting lah itu..heheheh [You must be registered and logged in to see this image.] karena baru pertama main PB no cit jadi belom kenal namanya cit. terus gua liat di pb ada yang pake cit gua ct ko teman gua ada yg jadi tero. nah disitu inspirasi gua buat share cit secara gratis. jadi tanya² ke teman dan googling tentang cit ternyata dapet blog yg sjare cit pb tapi semua di beri pass...

    disni gua niat pengen punya blog yg tentang share ttg cit. setelah gua dapet cit langsung buat website [You must be registered and logged in to see this link.] sendirian. cit da gua dapet dari forum² terus gua buat grup the-cheater di facebook. ternyata banyak banget peminat cit point blank,

    sampe [You must be registered and logged in to see this link.] mulai terkenal eh ternyata dapet razia sama GM. website [You must be registered and logged in to see this link.] ga bisa kebuka. asem dah kerjaan sapa nih yg buat [You must be registered and logged in to see this link.] ancur. pusing mikirin sebabnya gua ambil inisiatif buat website baru dan terjadilah [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.] sudah mulai terkenal dan member grup the-cheater makin rame. di [You must be registered and logged in to see this link.] saya masih sendiri tanpa ada teman yg bantu besarin. [You must be registered and logged in to see this link.] saya mendapatkan banyak teman. veo, edhojie, sanc4i, oiek, semua yang menjadi dewa-dewi di chatango tanpa terkecuali.yg tidak bisa gua sebutin satu²,

    karena banyak laecer yang belagu di facebook jadi gua berencana buat main di forum agar tidak banyak yg belagu lagi dan saya buat pertama forum game.onlineforum.biz tapi gua liat sepi jadi gua tinggalin tuh gorum game, dan gua coba lagi buat forum dan akhirnya terbentuklah [You must be registered and logged in to see this link.] ternyata underground naik dan member cepat banyak baru sehari member dah ratusan dan nih kurang lebih seminggu member dah 8ratusan lebih berkat nama bangrey.

    bangrey itu sapa??? sebenarnya nama gua bukan rey.. nama rey gua ambil dari nama anak gua yang sampe saat ini bangrey terkenal [You must be registered and logged in to see this image.] ,

    thanks all dah mau membantu gua buat besarin nih forum, semoga forum ini bisa di liat dan terkenal {ngarep lo} wkwkwkwk

    semoga momod² disini bisa tetap kompak seperti di reyhan.clan.su.
    jangan pada berantem kita kan satu keluarga jadi harus saling mendukung lah



    cukup disitu aja cerita gua, smoga underground tetap jaya

    admin


    [You must be registered and logged in to see this image.]
    bangrey


    [You must be registered and logged in to see this link.]
    Jangan Menyerah Belajar Membuat Cheat
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    biasakan anda mengklik iklan di sebelah kanan kamu
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    Freeze_44
    Team UGD™
    Team UGD™

    Jumlah posting : 49
    Join date : 18.10.10

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by Freeze_44 on Thu Oct 28, 2010 12:25 am

    kalo aku c kenal ni underground coz continue dari reyhan.clan.su

    n dari mana aku tw ato kenal reyhan.clan.su coz . . . . .

    Spoiler:
    KESASAR OM [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    point plusny ni porum coz kita bisa chat langsung ma nyang punya porum yaitu bangrey [You must be registered and logged in to see this image.] n kita bisa ngobrol ngalor ngidul ma semua staff, member maupun anon2...n friendly smua dah orangny dsni...pokokny dah kaya pamily kedua lah buat aku bounce cheers bounce cheers

    tu yg buat aku betah di Reyhan Family [You must be registered and logged in to see this image.]

    Tenkiu buat Bangrey, Veopard, Sanc4i, Edhoijie, Cilliendoe, Uccank, Bemeza, Jivegi, Irwancheatersejati, n smua staff yg g bisa aku sebutin atu2 [You must be registered and logged in to see this image.] . . . LOVE U ALL . . .

    Buat yg belum gabung buruan gabung n gak bakal nyesel dah pokokny

    WELLCOME TO THE REYHAN FAMILY . . .

    Created by : Freeze_44 [You must be registered and logged in to see this image.]


    Terakhir diubah oleh Freeze_44 tanggal Fri Oct 29, 2010 6:46 pm, total 1 kali diubah
    avatar
    jivegi
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 16
    Join date : 18.10.10
    Age : 28

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by jivegi on Thu Oct 28, 2010 12:40 am

    we knal underground nie dnga sra gak sengja we jmpa reyhan.clan.cu...

    truss we liat smua tntang forum tu.....

    we lngsung brfkir mau cba msuk di reyhan.clan.su nie......

    stlah we msuk trnyata org na smua pda rma2 and baek2 dah pkok na ....

    law buat we sndri gak nysel we gbng nie forumm.....
    [You must be registered and logged in to see this image.] and we kan tetap brda di forum nie wlapun bkan staff tau pun stafff .....

    yg trpnting dri we dalah : we mo nmbah wawasan tentang duinia koputer and soal vrus.....

    heheh mklum ...

    bru bljar nie.....

    oh ya mksih ya terutama buat : bangrey, veopard, freeze44,bemeza, irwancheatersejati, sanc4i, ciliendoe, edhoijie, uchank......

    we di forum nie smua na dah we anggap saudara smua thnk's all lo smua da mau nerima we di forum nie mksih uga buat na bangre.......
    cheers cheers bounce bounce [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    -ciliendoe-[UGD]™
    Moderator UGD™
    Moderator UGD™

    Jumlah posting : 28
    Join date : 18.10.10
    Age : 32
    Lokasi : padang

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by -ciliendoe-[UGD]™ on Thu Oct 28, 2010 1:58 am

    hmmmmm giman yach.....
    gw pertama kali jumpa forum ini secara tak sengaja sich...
    awalnya di reyhan.clan.su trus gw daftar skaian liat2 dan ternyata ni forumasik juga n ngk nge BT in... n gw senang banget bisa punya temen2 dsini org nya asik2 baik dan tidak sombong... mau saling bantu satu samalain..
    n gw mao belajar hecking hehehehe thx buat admin dan paradewa yg ganteng gw sayang lu semua aganrey,bem,jive,freze,sancai,veo,sandra, soryy yg ngak kesebut amanya...hehehe yg penting gw senang punya teman loe semua...

    say no to leacher [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    GazoeL
    Moderator UGD™
    Moderator UGD™

    Jumlah posting : 79
    Join date : 19.10.10
    Lokasi : Jawa Tengah

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by GazoeL on Thu Oct 28, 2010 2:31 am

    aWalnya Nemu ni forum dari rasa kesal [You must be registered and logged in to see this image.] Gara2 Maen PB diLindas trs ma yg pake Cit
    Suatu saat Aq Nyari di Sebuah Blog trs ada yg Nyaranin ke
    reyhan.clan.cu...y udh akhirnya aq ikut ke situ,bbrapa lama ada yg Nyaranin msk [You must be registered and logged in to see this link.] Wuiiihhh....pas msuk ke Nih Forum trnyata [You must be registered and logged in to see this image.] jg, da Byk menu bwt Qta blajar Hackhing....
    Bwt agan2 diForum ni
    [You must be registered and logged in to see this image.] atas semua'y,.....


    jheefree
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 28
    Join date : 27.10.10
    Age : 34

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by jheefree on Thu Oct 28, 2010 11:36 am

    Klo saya seh Tau dari temen...Jujur saya main PB dari tengkorak sampe letkol Main Murni No chiit..tp lama2 kesel main d setiap Room ada Cheater...dan gw liat temen 1net gw Pake cheat ammo ..Terus gw tanya deh dpt dari mana tuh cheaatNya dan temen gw kasih tau webNya..sampe sekarang klo main selalu pake chit terus Jadinya..!!!

    Thanks yah para Staff [You must be registered and logged in to see this image.] yg telah berusaha Selalu update Cheat !!!

    Tamu
    Tamu

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by Tamu on Thu Oct 28, 2010 12:36 pm

    no basa basi............
    just hoky....
    hohohohooho.....
    ...
    avatar
    ThaVhia_[UGD]
    Dewi UGD
    Dewi UGD

    Jumlah posting : 11
    Join date : 18.10.10
    Age : 22
    Lokasi : jakarta

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by ThaVhia_[UGD] on Thu Oct 28, 2010 12:58 pm

    [You must be registered and logged in to see this image.] ehem.. bntr ya dewi termaco mau crita dlu gw prtma x tau ni forum tu gw iseng" mau nyari cheat n gw di ksh tau tmn gw n sampe sekarang gw tu selalu ikutin ni forum trs dr yg pertma [You must be registered and logged in to see this link.] sampe [You must be registered and logged in to see this link.] n yg terbaru [You must be registered and logged in to see this link.] knp gw bsa kenal n tau [You must be registered and logged in to see this link.] karna dr awal gw selalu ikutin perkembangan ni forum trs soal nya ni FORUM [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] mmuuuaaannnttteeebbb bgt dah ga kya tetangga sbelah mau cheat hrus bayar dlu biar dpt pas nya [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]



    buat bang rey yg dh bkin ni web
    [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    jhokin
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 6
    Join date : 18.10.10

    opoeyCloister

    Post by jhokin on Thu Oct 28, 2010 1:08 pm

    ane sih tau nya pas da undangan group namnya the chieater..
    d stu da link reyhan.clan.su .trs ane d kasih link underground ea ane langsung dafatr ajj
    hikhikhik [You must be registered and logged in to see this image.]

    AKSU27
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 17
    Join date : 20.10.10
    Lokasi : sumedang

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by AKSU27 on Thu Oct 28, 2010 1:14 pm

    awal kenal sama forum ini sama temen dekat saya.. dia ngasih tau alamat forum reyhan.clan.su . Katanya asik di forum tersebut, lantas saya coba kewarnet dan buka. Eh, ternyata rame juga karena bisa chat sama dengerin lagu. Tapi saya gak mementingan sekali cheat sih ! hanya mau senang2 saja ..

    cuma segitu.. maksih buat bangrey [You must be registered and logged in to see this image.] . sip abizz
    avatar
    Hafizh_[UGD]™
    Moderator UGD™
    Moderator UGD™

    Jumlah posting : 23
    Join date : 28.10.10
    Age : 21
    Lokasi : Bekasi

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by Hafizh_[UGD]™ on Thu Oct 28, 2010 9:09 pm

    Kalo saya mah kang saat mnta saran sama mbah google saya nemu reyhan.clan.su dan saat itu lah saya belajar semuanya dr situ dan sampe skrng pun saya masih mengikuti sampai pindah forum Underground™️ Razz
    avatar
    irwancheattersejati™
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 22
    Join date : 21.10.10
    Lokasi : RIAU

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by irwancheattersejati™ on Thu Oct 28, 2010 9:28 pm

    gua sich dari awal ikut nya pertama kenal nya dari the-cheater trus wa ikut lagi di [You must be registered and logged in to see this link.] trus wa ikut lagi ke yg baru [You must be registered and logged in to see this link.] karna dr awal gw selalu ikutin dan di situlah wa kenal ni forum..

    wa suka bgt nie forum [You must be registered and logged in to see this image.] karena dari forum nie,kita dapat belajar dari agan-agan sekalian ap yang kita tidak bisa.

    buat bg rey yang buat nie forum [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    radal
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 1
    Join date : 29.10.10

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by radal on Fri Oct 29, 2010 10:25 pm

    YANG MAU CHEAT CASH KESINI [You must be registered and logged in to see this link.]
    promosi Evil or Very Mad hug:
    avatar
    kapten_[UGD]™
    Super Moderator UGD™
    Super Moderator UGD™

    Jumlah posting : 25
    Join date : 20.10.10
    Age : 27
    Lokasi : GUA ADA DI DEPAN LOE

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by kapten_[UGD]™ on Fri Oct 29, 2010 10:31 pm

    radal wrote:YANG MAU CHEAT CASH KESINI [You must be registered and logged in to see this link.]
    promosi [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    Buat atas, warn + 1 libur posting 15 hari
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Ga mau kena Warn?--> [You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    • No Junk
    • No Out Of Topic = OOT
    • No Flamming & Spamming
    • No SARA & Porn
    • No Promosi Link
    • No CapsLock berlebihan
    Hukuman: Warn +1 & Tidak bisa Post 3 hari, 15 hari, 30 hari dan BAN ID!


    Try Hard Go Harder ! Or Back Home And Sleep !
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    Sebelum Posting.. Tolong Dibaca Rules nya ya brow..
    avatar
    sanc4i_[UGD]™
    Dewi UGD
    Dewi UGD

    Jumlah posting : 151
    Join date : 18.10.10
    Age : 31

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by sanc4i_[UGD]™ on Sat Oct 30, 2010 12:13 am

    kmn postingan sy ya??? knp tiba2 menghilang????
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Tamu
    Tamu

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by Tamu on Sat Oct 30, 2010 9:31 am

    BEMEZA_|[UGD]|™️ wrote:aq duluan bang ....
    pertamx di amankan oleh bem eza ....

    sy pertma kenal dg temn sy ciliindoe hnya dr bermain point blank .. namun stlh sy pelajari krna sy ada niat sy bertnya tnya dg ciliindoe dr mana dia mndptkan cit tersebut ternyata dia memberikn sebuah alamt website yg dlu ryhan.clan.su. namun skrng sudh pindh ksni .....

    sy sempt mempunyai website yg dulunya sebagi gudang cit point blank,ayodance dll.... dsna lah sy sudah agx terknal.. hehehehe...
    nama blog nya --- ada deh --- gx ush aq ksh tau ..
    skrng aq sudh ada dsni kok tenang aja slma ada bem'' pasti cit pb akan sellu ada cendol
    2 blog kena baned sma GM point blank dan ayodance ....apes bngd

    aq pertama kenal Underground dr temn aq si cilliendoe bang ........
    dulunya aq gx kenal dan tidak pernah tau yg nmnya forum ...
    dsni lah aq baru bsa ngerasain rasanya berbgi ilmu ...

    semua yg aku ketahui akan aq berikan di forum ini ...
    mksh buat bangray,veo,cilliindoe,kak sanc4i,dan staff yg lain ....
    yg sellu membimbng kami semua dlam membuat program dan cheat ....

    jngn pernh menyerah untuk menjdi seorang hacker ......
    moto sy (nothing imposibel )



    Nothing Imposibel
    semua bisa belajar membuat program ilegal dan beljar hacking

    bounce By.BEMEZA_|[UGD]|™️ bounce

    jadi terharu hikz hikz......
    Question love you love you love you love you love you love you

    ku persembahkan lagu tuk mu bem>>>> ngamen: ngamen: ngamen:

    Tamu
    Tamu

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by Tamu on Sat Oct 30, 2010 9:43 am

    sanc4i_[UGD]™️ wrote:
    kmn postingan sy ya??? knp tiba2 menghilang????




    waaaaaaaaaaaaaah siapa yg delete nih postingan sancaaaay.... ngakuuuuuuuu!!!!???
    kalo ga ngaku ntar gw >>>> :palu: :palu: :palu:
    atau ga gw >>>> :131 :131 :131 <<<< waaah terlau sadiz nih.....jgn yg itu deh...

    atau gw santet aja >>>> ::20 ::20 ::20 <<<< loh ko malahan gw yg di santet balik........waaah salaaah2 jgn yg itu...

    yg ini aja deh >>>>> ::27 ::27 ::27 <<< waaaaaaah itu mah salah lempar ya, malahan kena si sancay.....?? wadoooooh yg mana nih????????

    nah yg ini aja deh..... ayo ngaku klo ga lempar bata lo!! >>>> nongnong: nongnong: nongnong: <<< jaaaaah itu mah kena muka sendiri.....

    nah ini baru mantaaab.....>>> ayo ngaku siapa yg delete postingan sancay???? klo ga gw jadiin kaya gini lo >>>> :sempak:: <<<<<<<

    ayo ngaku aja dehhhh dari pada jadi jablay masteng lo.....ayo ngaku ya......hohohohoho............


    my motto>>>>>>> hug: hug: hug:

    Markuz94
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 9
    Join date : 30.10.10

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by Markuz94 on Sat Oct 30, 2010 5:13 pm

    gan ane boleh usul ga gan ..
    ane minta upload cheatnya lewat 4shared.com donk gan ..

    ane ga bisa donload lewat ziddu error ..

    tq ya gan mohon bantuannya gan ..

    sekalian gan ane minta cheat Masmed lewat 4shared gan ..
    ane butuh gan tq
    ane tungu gan ..

    bye : Markuz DeFlay = bg rey sering kirim ke FB gua cheat2nya ..
    avatar
    504 Gateway Time-out
    Donatur
    Donatur

    Jumlah posting : 366
    Join date : 17.10.10
    Age : 32
    Lokasi : MEDAN city

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by 504 Gateway Time-out on Sat Oct 30, 2010 5:55 pm

    Markuz94 wrote:gan ane boleh usul ga gan ..
    ane minta upload cheatnya lewat 4shared.com donk gan ..

    ane ga bisa donload lewat ziddu error ..

    tq ya gan mohon bantuannya gan ..

    sekalian gan ane minta cheat Masmed lewat 4shared gan ..
    ane butuh gan tq
    ane tungu gan ..

    bye : Markuz DeFlay = bg rey sering kirim ke FB gua cheat2nya ..

    anda salah tempat bertanya

    disini bukan tempat junk atau OOT


    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Biasakan Anda Mengklik 1 Iklan Aja di Sebelah Kanan Anda Demi Kemajuan Forum Kita[You must be registered and logged in to see this image.]

    Silahkan Daftar dan Gabung Bersama Kami di bawah ini
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    [You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this image.]

    Ga mau kena Warn?--> [You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    *No Junk
    *
    No Out Of Topic = OOT
    *
    No Flamming & Spamming
    *
    No SARA & Porn
    *
    No Promosi Link
    *
    No CapsLock berlebihan


    Hukuman: Warn 1 & Tidak bisa Post 3 hari, 15 hari, 30 hari dan BAN ID!

    Try Hard Go Harder ! Or Back Home And Sleep !

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    hendrixx
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 23
    Join date : 21.10.10
    Age : 24

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by hendrixx on Wed Nov 03, 2010 5:29 pm

    Dari Group di fb kemudian daftar di forum bang rey truss di pesan fb nganjurin gabung di sini yah gabung aja n ternyata enak bgt di forum ni bnyak pengeteahuan nya
    thx yang buat forum ini dan yang share chet ,ilmu,n software nya [You must be registered and logged in to see this image.]

    taufiksejati
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 16
    Join date : 18.10.10

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by taufiksejati on Sun Nov 07, 2010 9:35 am

    bang w pertama tau underground dari fb kan angrey sendiri yg ngirim pesan,,,tapi tadinya kn [You must be registered and logged in to see this link.] dah lma sya di situ sya tau sendiri alamatnya bangrey tau aneh kok sya bisa tau ,,tapi sya berusaha buat besarin forumm nie bang kecuali para leacher gk bakalan w kash tau,,karna nyusahin

    Sponsored content

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Tue Oct 24, 2017 12:11 am