Undergrounds Forum - Online community #1 for Indonesian Community

Jika Anda Belum Punya ID UGD

Silahkan Anda Daftar Terlebih Dahulu

All Crew UGD
Undergrounds Forum - Online community #1 for Indonesian Community

Undergrounds Forum - Online community #1 for Indonesian Community


    [ask]dari mana anda kenal underground???

    Share
    avatar
    utuh1989
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 33
    Join date : 19.10.10
    Age : 28
    Lokasi : martapura

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by utuh1989 on Thu Nov 11, 2010 9:31 pm

    TQ bang rey,,,ane kenal blog ini dari bang rey juga,,,TQ TQ TQ TQ TQ,,,. [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    ™[H]acke[R]™
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 3
    Join date : 12.11.10
    Age : 19
    Lokasi : Bandung

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by ™[H]acke[R]™ on Fri Nov 12, 2010 7:16 pm

    Saya kenal dari Temen Gan dari dewi UGD
    avatar
    nisaCloud
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 8
    Join date : 20.10.10

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by nisaCloud on Fri Nov 12, 2010 11:54 pm

    aku sih pertama tau nya dari teman ku sewaktu aku mau nyari2 cheat bua PointBlank. trus teman ku kasih alamat forum nya [You must be registered and logged in to see this link.] trus udah gitu aku lihat2 eh ada grop fb nya, ywd aku like tuh, pertama kali aku like aku langsung nanyain cheaT sama bang RAY.. setiap kali aku nanya cheat lewat message group fb nya, bang RAY selalu balas. nah dari situ aku tertarik buat mengabdi sama forum itu. trus bang ray ngasih tau kalo udah ada forum yg baru [You must be registered and logged in to see this link.] ywd langsung daftar gk make pikir panjang. dan sampe skrng masih selalu di forum ini.. bang RAY dan staf2 nya yg The Best terutama bang BEMEZA salut dah buat kalian dan semuanya....
    makasih bgt ya bisa ngeshare pengalaman.... cendol cendol cendol cendol cendol cendol cendol
    avatar
    Dimas Bayu Alrasyied
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 22
    Join date : 24.10.10
    Age : 21
    Lokasi : Poerwakarta

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by Dimas Bayu Alrasyied on Sun Nov 14, 2010 3:21 pm

    Kupertama kali tau blog ni dari SItus facebook The-cheater itu doank yank aku tau g ada lgi... hehehehe.......!!! [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    bim-bim
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 63
    Join date : 03.11.10
    Age : 26
    Lokasi : metro-lampung

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by bim-bim on Sun Nov 14, 2010 10:58 pm

    sy knal forum ni krna kk bem eza....
    qmi stu clan di pb....


    td nya sy hya skedar iseng tnya chit sm dy...
    eeH..mlah d ksih tau [You must be registered and logged in to see this link.] kta nya sruh cri sndiri...

    aq cba trus [You must be registered and logged in to see this image.] dan [You must be registered and logged in to see this image.]


    dan akhir nya bnyak ilmu yg sy dpat kn di dlam forum [You must be registered and logged in to see this link.]
    [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    i love u
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this image.]


    Terakhir diubah oleh bim-bim tanggal Mon Nov 15, 2010 5:14 pm, total 1 kali diubah
    avatar
    mahmed dinejad
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 7
    Join date : 21.10.10

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by mahmed dinejad on Mon Nov 15, 2010 8:04 am

    saya mengenal forum ini
    ketika saya sedang sakit kapacirit
    kan lagi pengn ee tuh tapi wc di pake kaka
    udah gitu saya marah dan membanting keyboard
    eh langsung masuk ke forum ini
    dan saya langsung jingkrak jingkrak karna ada cheat point blank disitu
    dan saya teriak
    ooooooooooooh yeaaaaaaaaaaaaaah
    tak sengaja pacirit saya keluar
    berwarna kuning kemerah merah han karna tadi siang saya makan somay
    dan rujak,
    itulah cerita saya
    avatar
    Freeze_44
    Team UGD™
    Team UGD™

    Jumlah posting : 49
    Join date : 18.10.10

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by Freeze_44 on Mon Nov 15, 2010 3:19 pm

    mahmed dinejad wrote:saya mengenal forum ini
    ketika saya sedang sakit kapacirit
    kan lagi pengn ee tuh tapi wc di pake kaka
    udah gitu saya marah dan membanting keyboard
    eh langsung masuk ke forum ini
    dan saya langsung jingkrak jingkrak karna ada cheat point blank disitu
    dan saya teriak
    ooooooooooooh yeaaaaaaaaaaaaaah
    tak sengaja pacirit saya keluar
    berwarna kuning kemerah merah han karna tadi siang saya makan somay
    dan rujak,
    itulah cerita saya

    [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    Cuti Sebulan y Om [You must be registered and logged in to see this image.] ... jangan lupa bawa oleh2 kalo dah balik [You must be registered and logged in to see this image.] . . .

    Created By : Freeze_44


    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    enkxel
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 13
    Join date : 09.11.10

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by enkxel on Tue Nov 16, 2010 12:47 am

    Jalan2 ama om Google..., rencana si' cari info mengenai musik underground... eh gak taunya nyangkut di forum hacker yg bernama underground's... sip da... nambah2 [You must be registered and logged in to see this image.] pengalaman [You must be registered and logged in to see this image.] hahhahaha.., salam kenal b' rey n rekan2 semua yg ada di room ni.., moga jaya
    avatar
    juraganpoker
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 38
    Join date : 23.10.10

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by juraganpoker on Tue Nov 16, 2010 1:23 am

    ane kenal gan dari forum lama kita yang top cher (Reyhan.clan.su) ampe skrg ane tetep dana akan teros setia di forum tercinta ini [You must be registered and logged in to see this image.]

    demolition
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 6
    Join date : 28.10.10
    Age : 21

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by demolition on Tue Nov 16, 2010 7:25 am

    bangrey kenal web rinocomp.co.ccg????
    avatar
    Undersoulit
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 2
    Join date : 14.11.10
    Age : 22
    Lokasi : Bukitinggi,Padang

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by Undersoulit on Tue Nov 16, 2010 8:33 am

    dari teman teman hahahaha Smile
    avatar
    Undersoulit
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 2
    Join date : 14.11.10
    Age : 22
    Lokasi : Bukitinggi,Padang

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by Undersoulit on Tue Nov 16, 2010 9:45 am

    zzz
    avatar
    ™the-hacker™
    Moderator UGD™
    Moderator UGD™

    Jumlah posting : 7
    Join date : 12.12.10
    Age : 27
    Lokasi : bandar lampung

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by ™the-hacker™ on Sun Dec 12, 2010 2:30 pm

    ikutan dah [You must be registered and logged in to see this image.]

    gw kenal dari admin dulu sering ngobrol di fb sering juga minta cheat di [You must be registered and logged in to see this link.]

    waktu ngobrol di pesan fb di suruh ikut gabung di
    [You must be registered and logged in to see this link.] dengan admin
    gw daftar terus masuk eh tau ny lupa pass mau login
    heheheh
    skarang udah jadi momod thanks bangrey

    [spoiler][ [You must be registered and logged in to see this image.] ]

    [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]


    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    ekojirohyuga
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 2
    Join date : 13.01.11

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by ekojirohyuga on Thu Jan 13, 2011 6:40 pm

    awal kenal forum ini dari nyit-nyit...salam kenal nubitol mohon bimbingannya sesepuh disini.
    avatar
    Faisar Jol
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 7
    Join date : 21.10.10
    Age : 22

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by Faisar Jol on Fri Jan 14, 2011 10:30 am

    sepppp
    avatar
    504 Gateway Time-out
    Donatur
    Donatur

    Jumlah posting : 366
    Join date : 17.10.10
    Age : 32
    Lokasi : MEDAN city

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by 504 Gateway Time-out on Thu Jan 20, 2011 6:28 pm

    salam kenal semua yah all..
    semoga kita disini bisa belajar bersama


    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Biasakan Anda Mengklik 1 Iklan Aja di Sebelah Kanan Anda Demi Kemajuan Forum Kita[You must be registered and logged in to see this image.]

    Silahkan Daftar dan Gabung Bersama Kami di bawah ini
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    [You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this image.]

    Ga mau kena Warn?--> [You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    *No Junk
    *
    No Out Of Topic = OOT
    *
    No Flamming & Spamming
    *
    No SARA & Porn
    *
    No Promosi Link
    *
    No CapsLock berlebihan


    Hukuman: Warn 1 & Tidak bisa Post 3 hari, 15 hari, 30 hari dan BAN ID!

    Try Hard Go Harder ! Or Back Home And Sleep !

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    novhenZ1
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 4
    Join date : 24.01.11

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by novhenZ1 on Fri Jan 28, 2011 12:11 am

    aq tw UGD dari temen sesama pemain point blank om. . .truz tertarik aja pengen nambah n berbagi ilmu d forum ini. . . [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    ☺jeckha☺
    Team UGD™
    Team UGD™

    Jumlah posting : 63
    Join date : 24.10.10
    Age : 20
    Lokasi : karanganyar,JATENG

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by ☺jeckha☺ on Fri Feb 25, 2011 2:48 pm

    wah aku telat sendiri ,
    ok
    aku kenal forum UGD™️ dari lanjuran reyhan.clan.su , tau reyhan.clan.su darimana?? lupa,
    nyasar hehehe
    semagat deh buat bangrey and semua member and staff/momod yang ada disini

    Wassalam king cheers
    avatar
    Mr.AT
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 4
    Join date : 08.02.11

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by Mr.AT on Wed May 04, 2011 8:37 pm

    wew ane anak nebie kk .,., numpang gabung disini .,. ane tau forum ini dari internet kk semua

    hodfil
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 1
    Join date : 09.05.11

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by hodfil on Mon May 09, 2011 2:56 pm

    kalau saya ketemu di google master....
    kata kunci nya "texas holdem poker generator" (tanpa tanda petik)...
    paling atas tu di google...
    dapet underground ini....

    Creatourz
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 1
    Join date : 13.06.11
    Age : 21
    Lokasi : Bandung

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by Creatourz on Mon Jun 13, 2011 7:22 pm

    aku awal knal sama grup ini nga sengaja nih..
    pas aku nyari cheat,,eeh mlah kesini,tpi pass aku liat" keren abis nih forum Razz Razz

    aku kgum nih ma forum.. Idea Idea Idea hha ,sip" dah

    Sponsored content

    Re: [ask]dari mana anda kenal underground???

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Tue Oct 24, 2017 12:14 am