Undergrounds Forum - Online community #1 for Indonesian Community

Jika Anda Belum Punya ID UGD

Silahkan Anda Daftar Terlebih Dahulu

All Crew UGD
Undergrounds Forum - Online community #1 for Indonesian Community

Undergrounds Forum - Online community #1 for Indonesian Community


    GB Clan KD/HS dan point

    Share

    Tamu
    Tamu

    GB Clan KD/HS dan point

    Post by Tamu on Sat Nov 20, 2010 3:27 am

    Gini gan untuk GB clan kita GB KD/HS tapi di server clan ,.

    bahan" nya
    -*PE no deteck << udah banyak yang share cari"
    -alt tab no DC << udah banyak yang share cari"
    -ccleaner cari di google


    nih ane kasih tutornya,..

    -siapin 8 kompi 4 CT dan 4 Tero
    -login ke 8 char tersebut buat room di clan server mainya di BM atau Eliminasi 3R
    -RM>Tumbal>*PE
    -sebelum rede agan" harus alt tab seting *PE nya biar saat diroom tinggal pencet hotkeynya aja
    -RM>Tumbal>*PE rede sma 2 char yang mau di naikin KD/HS nya
    -1R star *PE char pertama yang mau di GB HS RM ato tumbal
    -2R rde tuh char tmennya RM>Tumbal buat nahan win trus char ke 2 yang mau di GB HS lagi tuh RM ato tumbal
    -nah pas udah respown char Tumbal/RM stop *PE
    -adress 28 45 28 45 << add send list (copy SID)
    -time/ms 1700:60 jangan dicountinus
    -trus send dah tunggu ampe killnya 1700 liat dah exp yang didapat,..

    Moga aja bermanfaat gan
    avatar
    juraganpoker
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 38
    Join date : 23.10.10

    Re: GB Clan KD/HS dan point

    Post by juraganpoker on Sat Nov 20, 2010 3:37 am

    ane tambahin dikit gan :
    trik ini lgh baik digunakan dalam war clan...
    char GB 1 team Vs Clan char tumbal...
    dampaknya = exp clan juga ikut nambah..

    ok gak tuh gan

    Tamu
    Tamu

    Re: GB Clan KD/HS dan point

    Post by Tamu on Sat Nov 20, 2010 3:45 am

    namanya juga diserver clan pastilah war clan masa main biasa gakan?

    tp TQ dah koment
    avatar
    juraganpoker
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 38
    Join date : 23.10.10

    Re: GB Clan KD/HS dan point

    Post by juraganpoker on Sat Nov 20, 2010 3:47 am

    agagagagagae,,, gak nyimak sorry gan Razz

    Tamu
    Tamu

    Re: GB Clan KD/HS dan point

    Post by Tamu on Sat Nov 20, 2010 3:50 am

    santai saudara
    avatar
    Fauzi
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 40
    Join date : 18.10.10
    Age : 34
    Lokasi : MEDAN

    Re: GB Clan KD/HS dan point

    Post by Fauzi on Sat Nov 20, 2010 9:12 am

    Thanks kk

    bermanfaat banget ni

    aghis
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 1
    Join date : 16.07.11

    aghis

    Post by aghis on Sat Jul 16, 2011 3:43 pm

    bang tapi saya caranya bingung
    kasih tau bang blog'a bANG [You must be registered and logged in to see this image.]PLIZ................................................................. [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    Brandznew
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 3
    Join date : 02.08.11

    Re: GB Clan KD/HS dan point

    Post by Brandznew on Tue Aug 02, 2011 10:25 am

    Link_e mane Gan ? [You must be registered and logged in to see this image.]

    Sponsored content

    Re: GB Clan KD/HS dan point

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Tue Nov 21, 2017 12:58 pm