Undergrounds Forum - Online community #1 for Indonesian Community

Jika Anda Belum Punya ID UGD

Silahkan Anda Daftar Terlebih Dahulu

All Crew UGD
Undergrounds Forum - Online community #1 for Indonesian Community

Undergrounds Forum - Online community #1 for Indonesian Community


    HAK & TANGGUNG JAWAB ALL STAFF SESUAI JABATAN

    Share

    Tamu
    Tamu

    HAK & TANGGUNG JAWAB ALL STAFF SESUAI JABATAN

    Post by Tamu on Tue Nov 23, 2010 12:02 pm

    mohon maaf sebelumnya...
    topic ini di buat dgn maksud & tujuan untuk "mengingatkan" dgn se-baik2nya hak & tanggung jawab sesuai dgn jabatan para staff sehingga terciptanya suasana yg semakin kokoh dan solid di forum tercinta ini....
    dan semakin indahnya jiwa kekeluargaan di antara kita..
    serta terjaganya forum ini dari iri dan dengkinya oknum2 luar yg ingin memecah belah jiwa solideritas yg semakin erat..!!!!

    ===========================

    A. ADMINISTRATOR [ BANG REY ] <<< mbahnya forum.
    Administrator adalah orang yang memiliki tingkat pengaturan tertinggi pada forum. Orang-orang ini mengatur semua aspek operasi forum yang mencakup pengaturan hak akses, mem-banned user, membuat usergroup atau moderator, dll. Mereka juga memiliki hak sebagai moderator pada semua forum.

    akan adanya penilaian dari admint UGD dalam setiap bulannya dari hasil kinerja/dedikasi para all staff UGD...
    ==================

    B. JOB DESK

    1. MODERATOR.
    Moderator adalah individu atau grup individu yang tugasnya mengawasi jalannya forum sehari-hari. Mereka memiliki hak untuk mengubah atau menghapus pesan, serta mengunci, membuka, memindahkan, menghapus, dan memecah topik pada forum yang mereka moderasikan.

    2. BODYGUARD
    Bodyguard adalah individu/grup yg tugasnya mengawasi jalannya posting/coment. mereka memiliki hak & tanggung jawab mencegah serta menindak segala macam bentuk pelanggaran rules forum UGD dari seluruh member - level 1 - level 2 - level 3.


    NB:
    jgn samakan forum kita ini dgn forum luar yg staff2 nya sok cuek, so cool, sok silent terhadap para all member yg memberikan salam / pertanyaan / saran / kritik. ciptakan suasana erat dan indahnya kekeluargaan serta budaya menghargai di forum tercinta ini terhadap siapapun itu....
    tdk ada senior tanpa berawal dari junior.... tdk ada pintar dari berawal bodoh...

    mohon maaf jika kalimat - kalimat saya di atas ada yg bersifat menyinggung/menyakiti.... tdk ada niatan dari saya sedikit pun tuk sepeti itu...
    sekedar upaya untuk meningkatkan level harmonis dan solideritas serta semangat bekarya tuk forum UNDERGROUND.FORUMM.BIZ

    JUST KEEP SMILE & KEEP ROCKZ!!!


    Tamu
    Tamu

    Re: HAK & TANGGUNG JAWAB ALL STAFF SESUAI JABATAN

    Post by Tamu on Tue Nov 23, 2010 3:35 pm

    ok kk VEO
    tp gmna nehh
    hak administrative user gw kgk ada gan
    gmna tuhh??

    Tamu
    Tamu

    Re: HAK & TANGGUNG JAWAB ALL STAFF SESUAI JABATAN

    Post by Tamu on Wed Nov 24, 2010 11:31 am

    Dayz Exploit*_[UGD]™ wrote:ok kk VEO
    tp gmna nehh
    hak administrative user gw kgk ada gan
    gmna tuhh??


    ente udah PM ke admint ga bro??
    hanya admint yg bisa bantu masalah ente......
    avatar
    sanc4i_[UGD]™
    Dewi UGD
    Dewi UGD

    Jumlah posting : 151
    Join date : 18.10.10
    Age : 31

    Re: HAK & TANGGUNG JAWAB ALL STAFF SESUAI JABATAN

    Post by sanc4i_[UGD]™ on Wed Nov 24, 2010 11:51 am

    Thanks brother..... [You must be registered and logged in to see this image.]

    Tamu
    Tamu

    Re: HAK & TANGGUNG JAWAB ALL STAFF SESUAI JABATAN

    Post by Tamu on Wed Nov 24, 2010 12:46 pm

    sanc4i_[UGD]™️ wrote:Thanks brother.....


    Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
    avatar
    sanc4i_[UGD]™
    Dewi UGD
    Dewi UGD

    Jumlah posting : 151
    Join date : 18.10.10
    Age : 31

    Re: HAK & TANGGUNG JAWAB ALL STAFF SESUAI JABATAN

    Post by sanc4i_[UGD]™ on Wed Nov 24, 2010 1:03 pm

    Tambahan :

    Kita semua hanya membantu seadanya, jika mengalami beberapa kesulitan dan tidak melanggar peraturan yang dibuat, maka para staff UGD harap membantu dia ataupun dia.... dan untuk para staff UGD diharapkan jika ingn menshare cheat terbaru harap di test terlebih dahulu, jangan sampai cheat yang di share malah tidak bisa di pakai, karena banyak para Leacher yang hanya mengcopy paste cheat padahal cheat itu sudah beberapa minggu yang lalu, kejadian bukan dari salah satu staff UGD tetapi dari para Leacher tamu2 UGD. Mohon maaf jika ada kalimat yang kurang berkenan dihati, Semangat teman2 sekalian sangat membantu untuk kemajuan Forum Underground ini. Salam hangat untuk para cheater.

    Tamu
    Tamu

    Re: HAK & TANGGUNG JAWAB ALL STAFF SESUAI JABATAN

    Post by Tamu on Wed Nov 24, 2010 1:36 pm

    udah aku PM gan
    tpi kgk ada tnggapan sma skali
    avatar
    sanc4i_[UGD]™
    Dewi UGD
    Dewi UGD

    Jumlah posting : 151
    Join date : 18.10.10
    Age : 31

    Re: HAK & TANGGUNG JAWAB ALL STAFF SESUAI JABATAN

    Post by sanc4i_[UGD]™ on Wed Nov 24, 2010 10:27 pm

    avatar
    eMIVnem_[UGD]™
    Team UGD™
    Team UGD™

    Jumlah posting : 50
    Join date : 18.10.10
    Age : 21
    Lokasi : Bandung hacker indonesia

    Re: HAK & TANGGUNG JAWAB ALL STAFF SESUAI JABATAN

    Post by eMIVnem_[UGD]™ on Thu Nov 25, 2010 1:03 pm

    siap melakukan tugas
    saya akan lakukan semampu saya
    jadi klo ada kesalahan mohon di maklumi
    coz i'm newbie bodyguard
    jhehe

    [You must be registered and logged in to see this image.]


    [You must be registered and logged in to see this image.] eMIVnem_[UGD]™ [You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.]


    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    504 Gateway Time-out
    Donatur
    Donatur

    Jumlah posting : 366
    Join date : 17.10.10
    Age : 32
    Lokasi : MEDAN city

    Re: HAK & TANGGUNG JAWAB ALL STAFF SESUAI JABATAN

    Post by 504 Gateway Time-out on Thu Dec 02, 2010 12:52 pm

    [You must be registered and logged in to see this image.]


    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Biasakan Anda Mengklik 1 Iklan Aja di Sebelah Kanan Anda Demi Kemajuan Forum Kita[You must be registered and logged in to see this image.]

    Silahkan Daftar dan Gabung Bersama Kami di bawah ini
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    [You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this image.]

    Ga mau kena Warn?--> [You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    *No Junk
    *
    No Out Of Topic = OOT
    *
    No Flamming & Spamming
    *
    No SARA & Porn
    *
    No Promosi Link
    *
    No CapsLock berlebihan


    Hukuman: Warn 1 & Tidak bisa Post 3 hari, 15 hari, 30 hari dan BAN ID!

    Try Hard Go Harder ! Or Back Home And Sleep !

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    andicoolzz_[UGD]™
    Moderator UGD™
    Moderator UGD™

    Jumlah posting : 66
    Join date : 20.10.10
    Lokasi : depan leptop celallu

    Re: HAK & TANGGUNG JAWAB ALL STAFF SESUAI JABATAN

    Post by andicoolzz_[UGD]™ on Thu Dec 02, 2010 2:55 pm

    siap melaksanakan tugas setelah sekian lama absen

    SIAP LAKSANAKAN !!!


    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    [You must be registered and logged in to see this image.]kualitas anda bukan ditentukan oleh banyak nya postingan anda,

    tapi adalah seberapa banyak orang terkesan akan postingan anda,

    Post lah postingan yang bermutu.

    beri tanda (+)
    bila postingan tersebut bermanfaat
    beri tanda (-)
    bila postingan tersebut tidak bermanfaat

    jangan pernah menyerah belajar bikin cheat
    [You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    sayangkuhoneykucintaku
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this link.]


    avatar
    andicoolzz_[UGD]™
    Moderator UGD™
    Moderator UGD™

    Jumlah posting : 66
    Join date : 20.10.10
    Lokasi : depan leptop celallu

    Re: HAK & TANGGUNG JAWAB ALL STAFF SESUAI JABATAN

    Post by andicoolzz_[UGD]™ on Fri Apr 08, 2011 3:20 pm

    wahhh mohon maap bangrey udah lama banged ane kaga aktip di ni forum soalnya sibuk kuliah dahh ane siap aktip lagi setelah sekian lama absen utk kedua kalinya


    buat sesepuh laen mohon maap yahhh kalo ane dah lama kaga ol ^^


    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    [You must be registered and logged in to see this image.]kualitas anda bukan ditentukan oleh banyak nya postingan anda,

    tapi adalah seberapa banyak orang terkesan akan postingan anda,

    Post lah postingan yang bermutu.

    beri tanda (+)
    bila postingan tersebut bermanfaat
    beri tanda (-)
    bila postingan tersebut tidak bermanfaat

    jangan pernah menyerah belajar bikin cheat
    [You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    sayangkuhoneykucintaku
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this link.]



    bokil
    Member UGD™
    Member UGD™

    Jumlah posting : 1
    Join date : 16.06.11

    Re: HAK & TANGGUNG JAWAB ALL STAFF SESUAI JABATAN

    Post by bokil on Thu Jun 16, 2011 2:02 pm

    Salam kenal Agan semua..
    saya masih Newbie , mohon bimbingan nya.... [You must be registered and logged in to see this image.]

    Sponsored content

    Re: HAK & TANGGUNG JAWAB ALL STAFF SESUAI JABATAN

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Tue Oct 24, 2017 12:15 am